Свинина, запечённая с ананасом

708

Свинина, запечённая с ананасом – оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится по простому рецепту. Отличное блюдо для праздничного стола.

Состав:

  • Свинина — 500 гр.
  • Ананасы консервированные — 600 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Маслины или оливки — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мясо свинины промыть и нарезать на крупные порционные куски, хорошо отбить при помощи кулинарного молотка. Переложить отбитые кусочки мяса на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 2: Помидоры и очищенный лук нарезать тонкими ломтиками. Выложить на каждый кусок мяса лук, смазать майонезом, сверху положить ломтик помидора, затем кружочек ананаса и снова смазать майонезом. Сверху присыпать тертым сыром и украсить маслиной.

Шаг 3: Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 35-40 минут, до полной готовности мяса.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ