Вареники с творогом

1277

Состав:

вареники с творогом
  • Мука – 4 ст
  • вода – 1 ст
  • соль по вкусу
  • яйцо – 3 шт
  • творог – 1 кг
  • сахар – 4 ст.л.
  • сливочное масло по вкусу

Приготовление:

Пшеничную муку насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить яйцо, соль по вкусу и замесить. Готовому тесту дать постоять 20-30 минут в холодном месте.Приготовить начинку – творог размять, вбить в него 2 яйца, добавить сахар и тщательно перемешать.Затем раскатываем из теста небольшие лепешки, кладем на каждую приметно по 1 ч.л. начинки. Края кружочков соединить и защипать. Варить вареники следует перед самой подачей на стол. Их опускают на 6 минут в кипящую, слабо подсоленную воду и варят до готовности. Всплывшие на поверхность воды вареники вынуть и подать на блюде, полив сливочным маслом, сметаной. По вкусу можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ