Соте из баклажанов

1261

Соте из баклажанов готовится на основе баклажанов, с добавлением помидоров, чеснока и петрушки, которые идеально подчеркивают острый вкус баклажанов.

Состав:

  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лайм или лимон — 0,5 шт.
  • Баклажаны — 800 гр.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Помидоры — 400 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Шаг 1: Баклажаны хорошо промыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 2: Обжарить нарезанные баклажаны на растительном масле на разогретой сковороде. Готовить до золотистого цвета, затем добавить нарезанные на кусочки помидоры, перемешать и тушить около 5 минут.
Соте из баклажанов1Соте из баклажанов3Соте из баклажанов2
Шаг 3: Промыть листья петрушки, очистить чеснок, мелко порубить. Добавить чеснок и зелень к остальным овощам, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сок лимона или лайма, перемешать и выключить огонь. Соте из баклажанов можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.
Соте из баклажанов4Соте из баклажанов
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.