Яйца фаршированные грибами

2193

 

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами - отличная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Готовится просто и быстро.
Блюда Праздничное меню, Салаты и закуски
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 25 минуты
Время приготовления 40 минуты
Порции 6

Ингредиенты

  • 6 шт. яйцо куриное сырое;
  • 100 г. грибы;
  • 1/4 шт. лук репчатый;
  • 30 г. сливочное масло;
  • соль по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Грибы и лук очень мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, слегка посолить. Остудить.
  2. Яйца сварить вкрутую. Остудить и аккуратно очистить.
  3. Каждое яйцо разрезать пополам. Вынуть желток, выложить в глубокую тарелк и размять вилкой. Белки разложить на тарелке.
  4. Грибы выложить к желткам, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать.
  5. Наполнить белки с горкой получившейся массой, украсить зеленью.

Заметки о рецептах

Яйца фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.