Банановый пудинг в пароварке

6252

Предлагаю вам простой рецепт вкусного и полезного блюда на завтрак – Банановый пудинг в пароварке. Хочу отметить, что в данный рецепт сахар не входит, что является несомненно большим плюсом, т.к. бананы и так достаточно сладкие.

Состав:

  • Бананы – 4 шт.
  • Манная крупа – 1/2 стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Соединить в блендере молоко и яйца. Взбить до однородного состояния. Всыпать в молочную смесь манную крупу и еще раз взбить.

Шаг 2: Бананы очистить и нарезать кружочками. Выложить в форму для варки риса или различных круп – бананы. Сверху залить молочной смесью. Поставить таймер пароварки на 40 минут. Когда время истечет, чашу нужно достать из пароварки и дать пудингу немного остыть. Если появилась жидкость на поверхности, не пугайтесь, по мере остывания влага впитается обратно. Также чуть остывший пудинг будет легче вынимать из формы.

Шаг 3: Банановый пудинг нарезать на порционные кусочки и подавать.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.