Предлагаю вам отличный рецепт вкусных блинчиков с печенью трески, яйцом и овощами, который можно приготовить на завтрак, или подать в качестве оригинальной закуски.
Состав:
- Зеленый лук – 2 пера
- Готовые блины соленые – 4 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Печень трески консервированная – 100 гр.
- Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2: Зеленый лук вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 3: Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4: Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
Шаг 5: Перемешать яйца, печень трески, сладкий перец и зеленый лук.
Шаг 6: Положить на каждый готовый блин по 2 ст.л. начинки.
Шаг 7: Свернуть блины в рулет, нарезать и подавать.