Блины фаршированные творогом и маком – отличное блюдо для завтрака или на десерт в выходной день. Готовить блюдо не сложно, а вкус порадует ваших родных настолько, что вскоре это блюдо станет частым гостем на ваших столах!
Состав:
- блины – 15 шт;
- творог – 500 г;
- яйцо – 1шт.;
- сахар – 3-4 ст.л.;
- мак – 1 маленькая пачка;
- сливочное масло – 50 г.
Блины фаршированные творогом и маком – приготовление:
Шаг 1: Испечь блины. Творог смешать с сахаром, яйцом, маком и тщательно перемешать. На середину блина выложить 1-2 ст.л. творога и завернуть блин конвертиком.
Шаг 2: Нафаршировать все блины. Поверхность противня смазать сливочным маслом. Выложить на него нафаршированные блины.
Шаг 3: Сверху блины смазать остатками растопленного сливочного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Блины фаршированные творогом и маком готовы! Подавать их к столу можно и в горячем, и в холодном виде со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!