Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

2613

Состав:

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Вустерский соус – 1 ст.л.
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Тостовый хлеб – 4 шт.
  • Горчица – 4 ч.л.
  • Ломтики отварной индейки – 8 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Приготовление:

  • Сливочное масло растопить на сковороде, на среднем огне.
  • Добавить мелко нарезанный лук, жарить, помешивая, в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Добавить в сковороду мелко нарезанные грибы, перемешать, готовить в течение 5 минун, пока смесь не будет полностью готовой, а овощи слегка румяными.
  • Добавить вустерширский соус, соль и перец по вкусу. Жарить еще 2-3 минуты, затем снять с огня и отставить в сторону..
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Хлеб поджарить в тостере или на листе в духовке.
  • Смазать горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положить ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка выложить по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 смеси лука с грибами, и кусочек сыра.
  • Запекать в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавится.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.