Предлагаю вам попробовать очень вкусное и ароматное диетическое творожно-банановое печенье на завтрак или на десерт.
Состав:
- Творог нежирный — 200 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Банан — 1.5 шт.
- Мед — по вкусу (для украшения готового печенья)
Приготовление:
Шаг 1: Смешать все ингредиенты в блендере до однородности. Должна получиться липкая густая масса. Слепить небольшие круглые печеньки и выложить их на противень. Сделать по центру каждого печенья углубление.
Шаг 2: Запекать печенье около 15-20 минут в разогретой до 180 градусах духовке. По желанию можно слегка посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой, но это добавит калорийности.
Шаг 3: Мед слегка нагреть и выложить в центр каждого печенья немного меда.
Приятного аппетита!