Любите рыбку? Мы очень! Предлагаем легкий рецепт вкусного рыбного блюда. Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом – вкусное и очень полезное блюдо, готовится легко и просто.
Состав:
- Форель – 1 кусок ( 350 г.).
- Соевый соус – 1 ст. ложка.
- Зира – 1/2 ч. л.
Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом – рецепт приготовления:
Шаг 1: Форель хорошо промыть и смазать соевым соусом и посыпать зирой. Оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 2: Завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать около 30 минут.
Шаг 3: Подавать с йогуртовым соусом.
Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом готова! Приятного аппетита!