Укропно-йогуртовый соус для рыбы

2406

Предлагаю вам легкий рецепт приготовления укропно-йогуртого соуса для рыбы, который отлично освежает и дополняет рыбные блюда. Соус получается вкусный, ароматный и очень полезный.

Состав:

  • Йогурт без добавок – 150 гр.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Укроп – 1 п.
  • Чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:

Шаг 1: Укроп промыть и мелко порубить.
Укропно йогуртовый соус для рыбы1
Шаг 2: Добавить в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Укропно йогуртовый соус для рыбы2
Шаг 3: Все смешать до однородности и подавать.
Укропно йогуртовый соус для рыбы3
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.