Французские тосты с бананами

2668

Предлагаю вам приготовить очень простой и полезный завтрак-десерт – французские поджаренные тосты с бананами, орехами и медом.

Состав:

  • Бананы, очищенные и нарезанные – 2 шт.
  • Жидкий мед – 2 ст.л.
  • Орехи пекан, крупно нарезанные – 100 гр.
  • Белый тостовый хлеб – 4 ломтика
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • Греческий йогурт – для подачи

Приготовление:

Шаг 1: Смешать нарезанные бананы с медом и орехами пекан. Разделить смесь между 2 ломтиками хлеба, оставляя немного места по краю. Накрыть 2 другими ломтиками, чтобы получилось 2 сэндвича.

Шаг 2: Яйца взбить венчиком в пышную пену, влить молоко и еще раз взбить. Окунуть банановые сэндвичи в яичную смесь.

Шаг 3: Растопить сливочное масло в разогретой сковороде. Обжарить каждый бутерброд с двух сторон в течение 3-4 минут на умеренном огне, до золотистого цвета.

Шаг 4: Перед подачей посыпать сахарной пудрой, разрезать пополам и подавать вместе с греческим йогуртом.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.