Фриттата по-испански

4926

Фриттата по-испански – это очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для разнообразия повседневного меню.

Состав:

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 2: Перец очистить, нарезать и добавить к луку, тушить 5 минут.

Шаг 3: Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 4: К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5: Яйца хорошо взбить, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Залить сверху яичную смесь и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Фриттата по испански
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.