Фруктовые полосочки

4655

Фруктовые полосочки готовятся по очень простому рецепту, получаются очень нежные, вкусные и ароматные.

Состав:

  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Сметана — 125 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 250 гр.
  • Ваниль — по вкусу
  • Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно:

  • Повидло – для начинки
  • Сахарная пудра – для присыпки

Приготовление:

Шаг 1: Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, ванилью и сметаной.

Шаг 2: Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Разделить его пополам, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.

Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 градусов. Присыпать рабочий стол мукой, раскатать часть теста в прямоугольник. Нарезать на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на небольшие полосочки.

Шаг 4: Выложить печенье на противень и выпекать в нагретой духовке около 20 минут или до готовности.
Фруктовые полосочки1 Фруктовые полосочки
Шаг 5: Печенье остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.