Грибной гуляш – блюдо с томатно – перечным соусом, которое получается очень красочным, сочным и витаминным.
Состав:
- грибы – 600 г;
- молодая говядина – 300 г;
- сладкий перец – 100 г;
- помидоры – 2-3 шт;
- лавровый лист – 1 шт;
- лук – 1 головка;
- растительное масло или жир – 1 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Грибной гуляш – приготовление:
Шаг 1: Спассировать на жире или масле мелко нарезанный репчатый лук
Шаг 2: Добавить нарезанные грибы
Шаг 3: Добавить сладкий перец и помидоры, лавровый лист.
Шаг 4: Далее смешать все с кусками говядины, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
Подавать как основное блюдо с гарниром или без.