Состав:
- Филе индюшки – 700 гр.
- Баклажаны – 2 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Помидоры в собственном соку – 200 гр.
- Куриный бульон – 200 мл.
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Филе индюшки нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу и обжарить до золотистого цвета на сильном огне.
- Баклажаны нарезать кубиками, перец очистить и нарезать квадратиками.
- Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить. Обжарить овощи на растительном масле в течение 5 минут.
- Мясо и овощи соединить в сотейнике, залить куриным бульоном и размятыми вилкой томатами, по необходимости приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 20 минут.
- Подавать с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!