Цитрусовая курочка

1319

Состав:

Цитрусовая курочка
  • Курица – 1 шт.
  • Майонез или кефир – 250 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Мука – для панировки
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа.
  • Далее кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
  • Очистить половину лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.
  • В форму для запекания выложить курицу и дольки цитрусовых, (без семян, а то будет горечь).
  • Отправить в разогретую духовку и тушить 1,5 часа.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.