Кабачки жареные

1505
kabachki-zharennye

Кабачки жареные – простой способ приготовить вкусную закуску из кабачков и чеснока.

Состав:

  • кабачки молодые – 2 шт;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Кабачки жареные – приготовление:

Шаг 1: Кабачки помыть. Если кабачки толстокожие, вызревшие, то их нужно почистить и удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Молодые кабачки режутся тонкими кружочками вместе с кожицей.

Шаг 2: Сковороду разогреть, налить растительное масло и выкладывать кружочки кабачка. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3: Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком, можно добавить измельченную зелень. Обжаренные кабачки снять со сковороды, выложить на тарелку, чуть  посолить, смазать  чесночным майонезом.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.