Канапе с семгой

1941
kanape_s_semgoi

Канапе с семгой

Канапе с семгой - простая в приготовлении, но очень вкусная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Блюда Салаты и закуски
Время подготовки 20 минуты

Ингредиенты

  • белый хлеб или батон;
  • сливочное масло;
  • семга или форель слабосоленая.

Рецепт приготовления

  1. Белый хлеб или батон нарезать на тонкие куски. Обжарить слегка на сухой сковороде или с помощью тостера.
  2. Из поджаренного хлеба с помощью стакана вырезать кружки, дать хлебу остыть.
    kanape_s_semgoi
  3. Сливочное масло подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
    kanape_s_semgoi
  4. Намазать небольшим количеством масла кружки хлеба и выложить сверху тонко нарезанную семгу.
    kanape_s_semgoi

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.