Вкусный картофель по-деревенски, с хрустящей, ароматной корочкой, готовится быстро и по простому рецепту.
Состав:
- Картофель — 6–7 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зелень базилика — 1 пучок
- Зелень укропа — 1 пучок
- Паприка — 2 ст. л.
- Сушеный орегано — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками.
Шаг 2: Смешать растительное масло со специями и измельченной зеленью.
Шаг 3: Смазать картофельные дольки заправкой.
Шаг 4: Переложить картофель в форму застеленную фольгой.
Шаг 5: Отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут.
Шаг 6: Подавать картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Приятного аппетита!