Вторые блюда Картофель, запеченный с помидорами и моцареллой 25/02/2014 4308 Состав: Картофель крупный – 3 шт. (нарезать на тонкие диски) Помидоры крупные – 3 шт. (нарезать на тонкие диски) Моцарелла – 225 гр. (нарезать на тонкие диски) Чеснок – 2 зубчика Твердый сыр тертый – 2 ст.л. Соль и перец – по вкусу Оливковое масло Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. Картофель слегка отварить в течении 5 минут в кипящей воде. Слить воду и остудить картофель. В большое блюдо для запекания выложить рядами тонко нарезанный картофель, помидоры и моцареллу. Присыпать тертым твердым сыром, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть слегка оливковым маслом. Запекать в духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра. Подавать горячим. Приятного аппетита!