Колбасные “розочки” в слоеном тесте

1977

Состав:

Колбасные розочки в слоеном тесте.
  • Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) – 1 уп.
  • Колбаса вареная или с/к

Приготовление:

  • Тесто разморозить при комнатной температуре.
  • Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
  • Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
  • На полоску, немного внахлест, уложить половинки колбасы, оставляя конец свободным.
  • Свернуть тесто в рулетик.
  • Конец подвернуть под низ нашей “розочки”.
  • На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить наши розочки, дать им подойти.
  • Выпекать при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 – 20 минут до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.