Конфеты с банановой начинкой приготовленные в домашних условиях готовятся легко, а в результате получаются очень вкусными, нежными и самое главное натуральные, без вредных добавок.
Состав:
- Печенье – 1 пачка
- Вареная сгущенка – 1 ст.л. (с горкой)
- Банан – 1/2 шт.
- Грецкие орехи измельченные – 2 ст.л.
- Белый шоколад – 1/2 плитки
Приготовление:
Шаг 1: Печенье раскрошить скалкой или в блендере. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2: Добавить в массу измельченные орехи, замесить, сформировать колбаску немного ее придавить и разложить в середину кусочки бананов, края слепить.
Шаг 3: Колбаску слегка раскатать и порезать на кусочки.
Шаг 4: Белый шоколад растопить на водяной бане и окунуть бока в шоколадную массу, присыпать слегка сверху измельченными орехами и отправить в холодильник для застывания шоколада.
Приятного аппетита!