Котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами помогут разнообразить уже приевшиеся обычные котлеты и порадовать любимых.
Ингредиенты
- Куриное филе Может быть готовый фарш
- Шампиньоны
- Молоко вода
- Хлеб
- Яйцо
- Растительное масло
- Лук
- Чеснок
- Перец
- Соль
Рецепт приготовления
-
Заранее замачиваем в молоке (воде) хлеб.
-
Филе измельчаем через мясорубку. Фарш смешиваем с, приготовленным ранее хлебом,
-
Всё тщательно перемешать поперчить, посолить.
-
Очистить лук и чеснок и пропустить их с фаршем через мясорубку.
-
В полученную массу влить яйцо и выбить котлетную массу.
-
Руками (мокрыми) формируем котлеты (как и обычные), но при этому в каждую из них следует добавить внутрь, так сказать, спрятать, маленький шампиньон.
-
Получившиеся котлеты до румяной корочки, после чего переносим в форму и отправляем в духовку, где они дойдут до полной готовности