Крабово-огуречный салат
Крабово-огуречный салат - легкий свежий салатик на каждый день для любителей крабовых палочек. Приготовить его очень легко. Некую пикантность салату придают гренки.
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 10 минуты
Время приготовления 25 минуты
Порции 4
Ингредиенты
- 2 шт. огурец;
- 2 шт. сала; (пучки);
- 200 г. крабовые палочки;
- 100 г. сыр -
- 3 шт. белый хлеб (ломтики);
- 1/2 ст. майонез;
- 1 ч.л. карри.
Рецепт приготовления
-
Белый хлеб нарезать маленькими кубиками и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
-
Салат нарвать руками на мелкие кусочки, выложить в салатник.
-
Огурцы нарезать полукруглыми ломтиками и выложить на листья салата.
-
Крабовые палочки и сыр нарезать маленькими прямоугольниками.
-
Выложить в салатник поверх огурцов сначала крабовые палочки, сверху - сыр.
-
Майонез смешать с карри для заправки салата.
Заметки о рецептах
Майонез и гренки добавляем перед самой подачей, перемешиваем салат. Гренки можно как приготовить самим, так и взять готовые, чтобы ускорить процесс приготовления.
Крабово-огуречный салат готов! Приятного аппетита!