Вторые блюда Курица карри 16/09/2014 3030 Состав: Куриное филе – 1 кг. Кокосовое молоко – 400 мл. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Лимон – 0.5 шт. Острый перец – по вкусу Куркума – 2 ч.л. Карри – 2 ч.л. Имбирь – 2 ч.л. Оливковое масло – для жарки Соль – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Лук и чеснок очистить и меко порубить. Острый перец мелко измельчить. Обжарить на оливковом масле лук, чеснок и перец до румяного состояния. Филе куриное нарезать вдоль на небольшие кусочки. Обжарить курицу со всех сторон. Добавить приправы и перемешать. Залить курицу кокосовым молоком, посолить по вкусу и готовить на медленном огне около 25-30 минут. В самом конце сбрызнуть лимонным соком. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!