Куриное филе по-итальянски – это очень вкусное и ароматное блюдо, готовится очень быстро и легко, прекрасный и легкий вариант на ужин или обед. Подавать можно с салатом из свежих овощей.
Состав:
- Куриное филе – 300 гр.
- Сок лимонный – 3 ст.л.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- По щепотке сушеного базилика, орегано, розмарина, тмина, майорана и красного перца
Приготовление:
Шаг 1: Все травы смешать с оливковым маслом и соком лимона.
Шаг 2: Мелко нарезать куриное филе и положить его в приготовленный маринад, перемешать, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3: Выложить маринованное филе на сухую раскаленную сковороду (масло уже есть в маринаде), жарить 10 минут, помешивая, до готовности.
Приятного аппетита!