
Куриное филе в беконе и сухарях – очень сытное блюдо с ароматной хрустящей корочкой, можно подать как вкусную закуску к пиву или как основное второе блюдо.
Состав:
- Куриное филе – 500-700 гр.
 - Бекон – 200-250 гр.
 - Панировочные сухари – 150 гр.
 - Пармезан тертый – 50 гр.
 - Мука – 3 ст.л.
 - Яйца – 2 шт.
 - Соль и молотый перец – по вкусу
 
Приготовление:
- Куриное филе промыть и насухо просушить бумажными полотенцами.
 - Каждое филе разрезать вдоль на длинные полоски. Посолить и поперчить по вкусу.
 - Бекон нарезать на тонкие полоски по числу кусочков филе.
 - В тарелке смешать панировочные сухари и пармезан.
 - Яйца слегка взбить вилкой.
 - Каждый кусочек филе завернуть в кусочек бекона.
 - Запанировать в муке.
 - Обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях. Выложить на застеленный фольгой противень.
 - Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать филе до готовности и золотистой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
 - Подавать в горячем виде с любимым соусом.
Приятного аппетита! 
    
		
                            
                            
                            
                            
                            
                            
















