Куриные грудки с томатами и базиликом

2659

Состав:

Куриные грудки с томатами и базиликом3
  • Куриное филе – 3 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Базилик – 1 п.
  • Соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Грудки промыть водой и просушить бумажными полотенцами.
  • Каждую надрезать не до конца и распластать.
  • Внутри посолить и поперчить. На каждую грудку выложить базилик и ломтики помидора.
  • Соединить края зубочистками.
  • Обжарить на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!
Куриные грудки с томатами и базиликом Куриные грудки с томатами и базиликом1 Куриные грудки с томатами и базиликом2


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.