Куриные отбивные в сырном кляре

1466

Предлагаю вам попробовать очень простое, но вкусное и сытное блюдо – куриные отбивные в сырном кляре.

Состав:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Плавленый сыр – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Мука – 4 ст. л.
  • Соль, специи, панировочные сухари – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе должно быть слегка подмороженным, нарезать филе на тонкие кусочки.
Куриные отбивные в сырном кляре1 Куриные отбивные в сырном кляре2
Шаг 2: Отбить через полиэтиленовый пакет. Натереть на крупной терке плавленый сыр, добавить яйца, влить молоко и посыпать специями. Добавить муку и взбить венчиком до однородной массы.
Куриные отбивные в сырном кляре3Куриные отбивные в сырном кляре4 Куриные отбивные в сырном кляре5
Шаг 3: Каждый кусок филе обвалять с обеих сторон в сухарях, затем обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.

Шаг 4: Обжарить на разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
Куриные отбивные в сырном кляре6 Куриные отбивные в сырном кляре
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.