Лепешка на завтрак – это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо из яиц, колбасы, сыра и зелени.
Состав:
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – 4 ст. л.
- Мука – 5 ст. л.
- Зеленый лук – по вкусу
- Сарделька или колбаса – 100 гр.
- Сыр – 50 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Зеленый лук и сардельку мелко порубить.
Шаг 2: Яйца хорошо взбить, добавить сметану и перемешать.
Шаг 3: Добавить муку, соль, зеленый лук, сардельку. Перемешать. На разогретую сковороду с маслом вылить тесто, как блины. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4: На готовую лепешку посыпать тертый сыр, сложить пополам лепешку и подавать на завтрак.
Приятного аппетита!