
Лепешка на завтрак – это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо из яиц, колбасы, сыра и зелени.
Состав:
- Яйца – 4 шт.
 - Сметана – 4 ст. л.
 - Мука – 5 ст. л.
 - Зеленый лук – по вкусу
 - Сарделька или колбаса – 100 гр.
 - Сыр – 50 гр.
 - Соль, перец – по вкусу
 
Приготовление:
Шаг 1: Зеленый лук и сардельку мелко порубить.

Шаг 2: Яйца хорошо взбить, добавить сметану и перемешать.
 
Шаг 3: Добавить муку, соль, зеленый лук, сардельку. Перемешать. На разогретую сковороду с маслом вылить тесто, как блины. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
 
Шаг 4: На готовую лепешку посыпать тертый сыр, сложить пополам лепешку и подавать на завтрак.
 

Приятного аппетита!
    
		
















