Свежая зелень (петрушка, тимьян, орегано, розмарин) – 15 гр.
Лимон – 2 шт.
Оливковое масло – 1/4 ст.
Чеснок – 2 дольки
Дижонская горчица – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов или подготовить гриль.
Зелень мелко нарубить, смешать с выдавленным чесноком в миске.
Выдавить сок 1 лимона, добавить масло и специи.
Выложить филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанести начинку из зелени. Сверху выложить нарезанный кружочками лимон.
Соленая красная рыба
Соленая красная рыба хороша, как самостоятельная закуска или в качестве ингредиента в различных салатах и закусках. Засолить красную рыбу можно...