Сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму для выпечки.
В мультиварке режим выпечка 65 минут.
В духовке минут 40 при 180 градусах.
Крем: 1 ст.сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки взбить миксером, добавить немного молока. Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко, размешать и нагреть на медленном огне до загустения, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.
Завтрак:
Драники картофельные со сметаной
Кофе с молоком
Обед:
Салат из капусты и зелени
Суп с пельменями
Тефтели в томате с гороховым пюре
Кисель из клубники
Полдник:
Сочни
Чай черный
Ужин:
Салат “Греческий”
Рыба запеченная с лимоном...