Понедельник 30 марта
Завтрак: Каша пшеничная молочная. Бутерброд с сыром. Кофе.
Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированная в собственном соку ставрида)
Ужин: Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом. Бризоли из мясного фарша. Каша гречневая. Сок апельсиновый.
Вторник 31 марта
Завтрак: Творог с сахаром и сметаной. Чай с молоком. Бутерброд с копченой колбасой.
Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированная в собственном соку ставрида)
Ужин: Салат из квашеной капусты с зеленым луком. Форель озерная запеченная с лимоном. Рис отварной. Зеленый чай.
Среда 1 апреля
Завтрак: Яичница-глазунья. Фруктовый салат с сахаром и сметаной. Чай с молоком и сахаром.
Обед: Борщ с квашеной капустой.
Ужин: Салат из редиски со сметаной. Оладьи из печени с соусом из майонеза, чеснока и зелени. Картофель, запеченный в духовке ломтиками. Морс из клюквы.
Четверг 2 апреля
Завтрак: Каша гречневая с молоком. Кофе.
Обед: Борщ с квашеной капустой.
Ужин: Салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурцов и зелени с майонезом. Свинина, тушеная с грибами в сметанном соусе. Спагетти. Кисель клубничный.
Пятница 3 апреля
Завтрак: Гамбургеры домашние . Кофе с молоком.
Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.
Ужин: Кружочки из помидоров с майонезом, чесноком и тертым сыром. Шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках, запеченные в духовке. Чечевица, тушеная с грибами, луком и морковью. Компот из свежих яблок.
Суббота 4 апреля
Завтрак: Блины, фаршированные тушеными на сливочном масле яблоками. Чай.
Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.
Ужин: Салат “Цезарь” . Жульен из курицы с грибами. Сок яблочный.
Воскресенье 5 апреля
Завтрак: Пицца домашняя. Кофе с молоком.
Обед: Рассольник со свиными ребрышками.
Ужин: Салат из крабовых палочек, ананасов, поджаренного лука-порея. Окорочка куриные жареные в духовке. Картофельное пюре. Березовый сок.