Острые сырники с брынзой и беконом

1474

Острые сырники с брынзой и беконом – отличное блюдо для тех, кто любит вкусно, сытно и быстро поесть. Если вы хотите чтобы блюдо получилось менее калорийным, просто исключите бекон, получится тоже очень вкусно.

Состав:

  • Творог жирностью 3–5% – 200 гр.
  • Брынза – 200 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Перец чили – 1 стручок
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Укроп – 3–4 веточки
  • Бекон – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Брынзу натереть на терке.

Шаг 2: Творог размять вилкой со сливочным маслом или протереть через сито.

Шаг 3: Очистить перец чили от семян и мелко порубить. Зелень укропа мелко нарезать.

Шаг 4: Смешать творог, брынзу, рубленый чили, укроп, муку и яйцо. Тщательно перемешать до однородности.
Острые сырники с брынзой  и беконом3

Острые сырники с брынзой  и беконом2
Шаг 5: Слепить сырники на присыпанной мукой доске, разравнивая поверхность лепешек ножом или ладонью.
Острые сырники с брынзой  и беконом1
Шаг 6: Обжарить сырники на разогретой сковороде, на растительном масле до готовности.

Острые сырники с брынзой  и беконом

Нарезать бекон соломкой и обжарить на сухой сковороде. Подавать горячие сырники вместе с обжаренным беконом.

Острые сырники с брынзой и беконом

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.