Фаршированный кальмар

1486

Состав:

Фаршированный кальмар
  • Кальмары – 4 шт.
  • Сыр фета – 200 гр.
  • Любой греческий сыр – 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло оливковое – 0.5 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль и свежий орегано

Приготовление:

  • Кальмары хорошо вымыть и очистить.
  • Смазать их оливковым маслом и выложить на смазанный маслом гриль. Обжарить в течение 2 минут, до твердого состояния, с двух сторон.
  • Болгарский перец запечь на гриле и мелко нарезать.
  • Для начинки вилкой размять сыры и смешать их с остальными мелко нарезанными ингредиентами. Тщательно перемешать.
  • Наполнить начинкой кальмары и отправить выпекаться на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Готовые кальмары сбрызуть смесью оливкового масла и сока лимона.
  • Подавать с овощами-гриль или свежим салатом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.