Круассаны а-ля Планча

1221

Состав:

Круассаны а-ля Планча
  • Сливочное масло комнатной температуры – 4 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Ваниль – 1/2 стручка
  • Круассан порезанный (лучше вчерашний) – 1 шт.
  • Апельсиновый джем – для сервировки
  • Сахарная пудра – для сервировки
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Для приготовления медового масла необходимо смешать сливочное масло с медом, семенами ванили, и щепоткой соли. Хорошо перемешать.
  • В сковороде нагреть небольшое количество масла.
  • Обжарить нарезанный круассан с обеих сторон.
  • Выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой.
  • Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.