Понедельник 18 февраля
Завтрак:
Обед:
Ужин:
Вторник 19 февраля
Завтрак:
Обед:
- Салат “Сырок”
- Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой
- Поджарка из свинины
- Картофельное пюре
- Компот из замороженной вишни
Ужин:
- Салат “Греческий”
- Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях
- Каша гречневая
- Сок абрикосовый
Среда 20 февраля
Завтрак:
Обед:
- Салат из свежих помидоров с луком и растительным маслом
- Сырный суп с шампиньонами
- Котлеты из морского языка
- Картофель вареный целый, заправленный жареными на сливочном масле кружочками лука и посыпанный зеленью
- Сок яблочный
Ужин:
- Салат из тертой моркови с чесноком и майонезом
- Гуляш из говядины
- Спагетти
- Чай с лимоном
Четверг 21 февраля
Завтрак:
- Хлопья кукурузные с молоком
- Бутерброд с плавленным сыром
- Кофе
Обед:
- Икра кабачковая консервированная
- Суп картофельный по-немецки
- Котлеты в томатной подливе
- Гороховое пюре
- Сок морковный свежевыжатый
Ужин:
- Салат “Сельдь под шубой”
- Сало соленое
- Жареный картофель
- Компот из сушеных яблок
Пятница 22 февраля
Завтрак:
Обед:
- Салат из тертой редьки, моркови и нарезанного соломкой колбасного сыра с майонезом
- Гречневый суп
- Сосиски
- Тушеная капуста
- Отвар шиповника
Ужин:
- Салат “Крабовый”
- Штрудели с курицей
- Сок абрикосовый
Суббота 23 февраля
Завтрак:
Обед:
- Соленые помидоры
- Суп куриный с клецками
- Бефстроганов
- Рис отварной
- Компот из свежих яблок
Ужин:
- Морская капуста с растительным маслом
- Перец фаршированный рисом и мясом со сметаной
- Сок виноградный
Воскресенье 24 февраля
Завтрак:
- Оладьи дрожжевые со сметаной и вареньем
- Чай
Обед:
- Салат из моркови по-корейски
- Суп рисовый с фрикадельками
- Курица тушеная
- Макароны
- Компот из замороженной черники
Ужин: