Понедельник 29 марта.
Завтрак: Пирожки жаренные с ливером. Чай .
Обед: Суп вермишелевый с горошком.
Ужин: Салат из редьки и моркови. Кнедлики с грибами. Котлеты из говядины, запеченные в духовке. Кисель из клюквы.
Вторник 30 марта
Завтрак: Фруктовый плов. Кофе с молоком.
Обед: Борщ с квашеной капустой.
Ужин: Салат “Базар”. Каша гречневая. Шашлычки из куриной грудки на шпажках. Компот из свежих яблок и груш.
Среда 31 марта
Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Кофе с молоком.
Обед: Борщ с квашеной капустой.
Ужин: Салат из моркови и огурцов. Спагетти. Сардельки. Компот из сухофруктов.
Четверг 1 апреля
Завтрак: Омлет с вареной колбасой и свежими помидорами. Кофе.
Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.
Ужин: Салат “Березка”. Картофель фаршированный мясом. Компот из замороженной черной смородины.
Пятница 2 апреля
Завтрак: Йогурт. Паштет из печени. Тосты. Отвар шиповника.
Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.
Ужин: Маринованные помидоры и огурцы. Манты. Чай с лимоном.
Суббота 3 апреля
Завтрак: Творожные шарики. Чай.
Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.
Ужин: Салат из огурцов и редиски со сметаной. Судак фаршированный. Рис отварной. Чай с медом.
Воскресенье 4 апреля
Завтрак: Яйца пасхальные крашеные. Бутерброд с ветчиной. Куличи. Чай с молоком.
Обед: Окрошка.
Ужин: Салат из пекинской капусты и помидоров с креветками. Рулетики из свинины. Фаршированные шампиньоны. Картофельное пюре. Красное вино.