Понедельник 14 февраля
Завтрак: Слоеные пирожки с курицей и грибами. Чай.
Обед: Солянка сборная мясная.
Ужин: Салат из ветчины с сыром и грибами. Стейк из говядины, вырезанный в форме сердца. Свежие овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец. Вино красное.
Вторник 15 февраля
Завтрак: Лапшевник с творогом. Кофе с молоком.
Обед: Суп рисовый с фрикадельками.
Ужин: Салат “Сельдь под шубой”. Курица запеченная кусочками под сырной корочкой. Картофельное пюре. Компот из замороженных ягод (вишня, малина, смородина).
Среда 16 февраля
Завтрак: Йогурт. Горячие бутерброды с сыром и вареной колбасой. Кофе.
Обед: Суп куриный с клецками.
Ужин: Икра баклажанная консервированная. Рыба, жаренная в кляре. Рис отварной. Компот клюквенный.
Четверг 17 февраля
Завтрак: Яичница-глазунья с ветчиной. Чай с лимоном.
Обед: Суп-харчо.
Ужин: Помидоры соленые консервированные. Сосиски. Спагетти. Сок морковный свежевыжатый.
Пятница 18 февраля
Завтрак: Пирожки дрожжевые с луком и вареным яйцом. Чай с молоком.
Обед: Суп грибной с вермишелью.
Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной. Котлеты в томатной подливе. Каша гречневая. Компот из сухофруктов.
Суббота 19 февраля
Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Чай с молоком.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Салат из кальмаров с яйцом и жаренным луком. Штрундели с курицей. Компот грушевый.
Воскресенье 20 февраля
Завтрак: Блинчики фаршированные тушеными яблоками. Какао.
Обед: Суп рыбный с пшеном.
Ужин: Салат из капусты и моркови с кукурузой. Вареники с картофельным пюре и луком со сметаной. Кисель из замороженной черной смородины.
Десерт недели
Эклеры с кремом из варенного сгущенного молока.