Понедельник
Завтрак:
Обед:
- Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом
- Суп рыбный с пшеном
- Бризоли из мясного фарша
- Каша гречневая
- Сок апельсиновый
Ужин:
- Салат из квашеной капусты с зеленым луком
- Оладьи из печени с соусом из майонеза, чеснока и зелени
- Картофель, запеченный в духовке ломтиками
- Кисель клубничный
Вторник
Завтрак:
Обед:
- Салат из крабовых палочек, ананасов, поджаренного лука-порея
- Рассольник ленинградский
- Свинина, тушеная с грибами в сметанном соусе
- Спагетти
- Морс из клюквы
Ужин:
- Салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурцов и зелени с оливковым маслом
- Форель запеченная с лимоном
- Рис отварной
- Зеленый чай с лимоном
Среда
Завтрак:
Обед:
- Салат “Оливье”
- Борщ с квашеной капустой
- Окорочка куриные жареные в духовке
- Картофельное пюре
- Березовый сок
Ужин:
Четверг
Завтрак:
- Каша гречневая с молоком
- Бутерброд с паштетом
- Кофе
Обед:
Ужин:
- Кружочки из помидоров с майонезом, чесноком и тертым сыром
- Шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках, запеченные в духовке
- Чечевица, тушеная с грибами, луком и морковью
- Компот из свежих яблок
Пятница
Завтрак:
- Яичница-глазунья с жареным беконом
- Кофе с молоком
Обед:
- Салат из капусты, моркови и консервированной кукурузы с майонезом
- Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой
- Котлеты под шубой со сметаной
- Сок ананасовый
Ужин:
- Салат “Цезарь”
- Жульен из курицы с грибами
- Сок яблочный
Суббота
Завтрак:
Обед:
Ужин:
- Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами, заправленный майонезом.
- Копченая грудинка
- Вареники с начинкой из сырого картофеля со сметаной
- Кисель из черной смородины
Воскресенье
Завтрак:
Обед:
- Салат из яиц, свежих огурцов и зеленого лука, заправленный майонезом
- Суп-лапша куриная
- Колбаса, жареная в кляре
- Каша пшенная
- Компот из замороженной черники
Ужин:
- Салат “Базар”
- Ласточкины гнезда с грибами
- Рис отварной
- Свежевыжатый апельсиновый сок