Мешочки с сыром и грибами – это вкусное, сытное и оригинальное блюдо для разнообразия повседневного меню.
Состав:
- Свинина – 500 гр.
- Грибы маринованные — 250 гр.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сыр плавленый, можно грибной — 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Мясо нарезать и отбить как на отбивные.
Шаг 2: На каждую отбивную положить по ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
Шаг 3: Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой или скрепить зубочистками.
Шаг 4: Каждый мешочек переложить в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), посолить и поперчить по вкусу и переложить в форму, накрыть фольгой.
Шаг 5: Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать зарумянится примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!