Мясо по-французски – это вкусное, сочное, с аппетитной сырной корочкой запеченное свиное мясо в духовке.
Состав:
- Свинина – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Мясо по-французски – приготовление:
Шаг 1: Мякоть свинины нарезать тонкими кусочками, размером примерно с ладошку. Отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень.
Шаг 2: Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на мясо.
Шаг 3: Сыр натереть на крупной терке. Сверху мясо смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!