Мясо по-купечески с грибами

4676

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо из запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным, готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет любой гарнир, например картофельное пюре или овощной салат.

Состав:

  • Свинина — 500 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец чёрный – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Свинину порезать как на отбивные, накрыть мясо пищевой пленкой и хорошо отбить.
Мясо по купечески с грибами1
Шаг 2: Переложить мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3: Помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.
Мясо по купечески с грибами2
Шаг 4: Сыр натереть на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.
Мясо по купечески с грибами3
Шаг 5: На сыр выложить грибы. Сверху полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут.
Мясо по купечески с грибами4

Мясо по купечески с грибами4

Мясо по купечески с грибами5

Мясо по-купечески с грибами
Приятного аппетита!

 

 



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.