Огуречный салат с соусом

2406

Состав:

Огуречный салат с соусом
  • Огурцы – 6 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Сметана 10%– 4 ст.л.
  • Укроп – 1 п.
  • Бальзамический уксус
  • Соль, черный перец – по вкусу

 

Приготовление:

  • Огурцы вымыть, очистить и тонко нарезать.
  • Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
  • Выложить в салатник: слой огурцов, слой лука, соль, и так несколько слоев.
  • Отправить в холодильник на 2 часа (чтобы салат был хрустящим).
  • Смешать сметану, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.
  • Смешать овощи с соусом и отправить в холодильник еще на 30 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.