Рулеты из телятины в винном соусе

1755

Рулеты из телятины в винном соусе

Рулеты из телятины в винном соусе - отличный вариант основного блюда для праздничногостола. Винный соус придает мясу пикантный вкус, который оставляет приятное послевкусие.
Время подготовки 25 минуты
Пассивное время 1 час
Время приготовления 1 час 25 минуты

Ингредиенты

  • 1 кг. филе телятины;
  • 150 г. бекон;
  • 1 шт. зеленый лук пучок;
  • 2 ст.л. горчица;
  • 1,5 ст. красное вино;
  • 1 ст.л. кориандр;
  • 1,5 ч.л. имбирь порошок (можно свежий);
  • 1 ст.л. растительное масло;
  • 1 ст.л. сливочное масло;
  • 3 шт. болгарский перец на гарнир;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Нарежьте мясо пластинами поперек волокон, слегка посолите, смажьте каждую горчицей, выложите зеленый лук и ломтик бекона. Сверните рулетики и сколите их зубочистками.
    ruleti_iz_telyatini_v_vinnom_souse
  2. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки.
  3. Влейте в сковороду вино и тушите рулетики, пока мясо не станет мягким, на маленьком огне, периодически переворачивая их. Выньте готовые рулеты, уберите зубочистки.
    ruleti_iz_telyatini_v_vinnom_souse
  4. Для соуса добавьте в сковороду с вином кориандр, имбирь, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на маленьком огне 7-10 минут, постоянно помешивая.
  5. Рулеты из телятины в винном соусе готовы! Подавайте рулеты с винным соусом и нарезанным крупной соломкой разноцветным болгарским перцем.

Заметки о рецептах

Рулеты из телятины в винном соусе готовы! Подавайте рулеты с винным соусом и нарезанным крупной соломкой разноцветным болгарским перцем.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.