Омлет с овощами – это вкусный и полезный завтрак из яиц, натурального йогурта и овощей.
Состав:
- Яйца — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 4 ст.л.
- Зеленый горошек — 5 ст.л.
- Сладкий красный перец — 0,5 шт.
- Лук шалот — 1 шт.
- Помидорки черри — 4 шт.
- Чеснок — 0,5 зубчика
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
Шаг 2: В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и тушить около 5 минут.
Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом и солью.
Шаг 3: Залить смесь, накрыть крышкой и готовить до готовности омлета, около 5 минут на медленном огне.