Предлагаю вам для разнообразия приготовить на завтрак очень вкусный и сочный омлет с зеленью и белым хлебом. Омлет получается очень нежным, т.к. рецепте используется болгарская брынза, в омлет дополнительно соль лучше не добавлять, но по желанию, вы можете брынзу заменить на сыр и добавить помидоры.
Состав:
- Мякоть из 3 ломтиков белого хлеба
- Молоко или низкопроцентные сливки – 100 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр или брынза – 50 гр.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Мякоть белого хлеба залить молоком или сливками.
Шаг 2: Тем временем яйца взбить венчиком.
Шаг 3: Зелень мелко порубить, болгарскую брынзу измельчить.
Шаг 4: Смешать в миске яйца, мякоть хлеба вместе с молоком, добавить зелень и брынзу.
Шаг 5: Сковороду нагреть с добавлением растительного масла и перелить омлет. Готовить на медленном огне под крышкой до готовности и подавать.
Приятного аппетита!