Омлет с зеленью и белым хлебом

4637

Предлагаю вам для разнообразия приготовить на завтрак очень вкусный и сочный омлет с зеленью и белым хлебом. Омлет получается очень нежным, т.к. рецепте используется болгарская брынза, в омлет дополнительно соль лучше не добавлять, но по желанию, вы можете брынзу заменить на сыр и добавить помидоры.

Состав:

  • Мякоть из 3 ломтиков белого хлеба
  • Молоко или низкопроцентные сливки – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр или брынза – 50 гр.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мякоть белого хлеба залить молоком или сливками.

Шаг 2: Тем временем яйца взбить венчиком.

Омлет с зеленью и белым хлебом (2)

Шаг 3: Зелень мелко порубить, болгарскую брынзу измельчить.

Шаг 4: Смешать в миске яйца, мякоть хлеба вместе с молоком, добавить зелень и брынзу.

Омлет с зеленью и белым хлебом (4)

Шаг 5: Сковороду нагреть с добавлением растительного масла и перелить омлет. Готовить на медленном огне под крышкой до готовности и подавать.

Омлет с зеленью и белым хлебом (1)

Приятного аппетита!

Омлет с зеленью и белым хлебом



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.