Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы

2771

Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы прекрасно подойдет на завтрак. Сочетание ветчины и рукколы придает блюду пикантный и изысканный вкус.

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Руккола – 10 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Ветчина – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Яйца взбить с солью до однородной, пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы1
Шаг 2: В разогретую сковороду вылить половину содержимого миски, готовить омлет на медленном огне пока он не загустеет сверху и не пропечется.
Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы2

Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы3
Шаг 3: Выключив огонь, выложить начинку из ветчины и рукколы с одного края на половину омлета. Сделать это надо достаточно быстро, пока омлет не остыл. Далее необходимо свернуть его в рулет и выложить на тарелку. Повторить процесс и приготовить второй омлет.
Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы4

Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы5
Шаг 4: Готовый рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы нарезать кусочками наискосок и подавать.
Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.