Предлагаю вам вкусный, полезный и легкий овощной суп из сельдерея.
Состав:
- Стебли сельдерея — 200 гр.
- Капуста — 300–400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томат или томатный сок — 250 гр.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Овощи промыть и очистить. Капусту нашинковать, лук и морковь мелко нарезать.
Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать его соломкой. Стебель сельдерея также нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Добавить эти овощи в кастрюлю.
Шаг 3: Затем вылить томат, посолить по вкусу и перемешать все ингредиенты. Влить воду так, чтобы она практически покрыла сверху овощи, и поставить на огонь. После закипания суп варится на среднем огне 10–15 минут. При подаче можно добавить сметану и кусочек отварного мяса.